Z - Z Não marcar 3

Em jogo apertado, Flamengo vence o São Paulo e enfrenta o Franca na final do Super 8

Flamengo
Paula Reis/CRF

Em grande partida por ambas as equipes até o último minuto de jogo, o Flamengo venceu o São Paulo por 74 a 70. A defesa foi o grande fator para os dois lados, mas com os rubro-negros levando a melhor e chegando à final da Copa Super 8.

Flamengo e Franca se enfrentam pela segunda vez em uma final do Super 8. A partida ocorrerá no sábado 28/02, às 15h.

Primeiro tempo

O primeiro quarto começou de fato só a partir dos sete minutos de quarto, quando as equipes pararam de errar seus passes e chutes, e passaram a converter mais as cestas. Destaque defensivo para a equipe rubro negra que vem sendo muito eficaz na defesa, mas que deixa a desejar no ataque, porém, o primeiro quarto terminou com o time do Flamengo na frente.

O segundo quarto continuou a mesma coisa no jogo com o Flamengo errando seus arremessos de três, mas não deixando a vantagem cair para o intervalo. Enquanto isso, a equipe tricolor conseguiu acertar mais as cestas, mas ainda falhava na sua troca de passes na quadra ofensiva. O primeiro tempo acabou em 29 x 24 para o Flamengo.

Segundo Tempo

A etapa final com uma dominância enorme por parte da equipe rubro negra, que passou a converter cestas de três e abrir uma grande vantagem na partida. No entanto, algumas pausas técnicas pelo São Paulo fizeram a equipe buscar o resultado do quarto voltando para diferença inicial do primeiro tempo. No último quarto do jogo, o Tricolor não só buscou o empate, mas virou o jogo por um ponto. Prontamente, no jogo de xadrez dos técnicos, Gustavo de Conti foi o vencedor estratégico de hoje com a vitória do Flamengo por 74 x 70.