Mais Esportes

São Paulo bate o Pinheiros pelo NBB

Divulgação: Twitter/SPFC Basquetebol

Adversários recentes na Copa Super 8, São Paulo e Pinheiros voltaram a se enfrentar na noite desta segunda (30) pelo NBB. No confronto pelas quartas do Super 8, o tricolor venceu com tranquilidade e avançou, porém caiu na próxima fase para o Flamengo.

Pelo Novo Basquete Brasil, o São Paulo garantiu mais uma vitória na competição nacional. A equipe do Pinheiros acumula a sétima derrota para o tricolor em sete jogos disputados pelo NBB.

PINHEIROS 79 X 89 SÃO PAULO

No primeiro quarto, o Pinheiros teve um baixo aproveitamento de quadra e muitas bolas forçadas do perímetro. O tricolor paulista fez um bom trabalho defensivo e aproveitou seus ataques para assumir a ponta do placar nos 10 minutos iniciais em 21 a 13.

O começo do segundo quarto foi do Pinheiros, que conseguiu uma arrancada de 8-2 para voltar no jogo. O São Paulo converteu bolas de três pontos para se estabelecer na partida e retomar o controle, indo para o intervalo na frente por 45 a 35.

No terceiro período, o São Paulo continuou quente nas bolas de três, aumentando a vantagem. A defesa do Pinheiros veio para o jogo e parou os ataques do tricolor, e, logo em seguida, os mandantes tiveram uma corrida de 9-0. O quarto foi todo do Pinheiros, que diminuiu a diferença para dois pontos e deixou o placar em 65 a 63.

No quarto final, o São Paulo realizou um bom trabalho defensivo para segurar o bom momento dos mandantes. Com boas movimentações ofensivas e arremessos certeiros, o tricolor administrou o jogo e garantiu a vitória por 89 a 79.