Com muita chuva, Athletic e América-MG ficam no empate pelo Mineiro

Athletic

Muita chuva e muita intensidade marcaram esse duelo entre Athletic e América-MG. A partida aconteceu na noite desta terça-feira (7), em São João del Rei e terminou em 1 a 1. Wellington Paulista abriu o placar, mas Wellington Torrão igualou o marcador para os donos da casa.

Com o empate, o América chegou aos 10 pontos e continua completamente isolado na ponta da tabela do grupo B. O Athletic, por outro lado, chegou aos seis pontos e briga pela segunda colocação no grupo A.

O JOGO!

A partida foi marcada pela intensidade. Seja da chuva ou das divididas em campo. Isso fez com que o duelo ficasse travado, sem fluidez pelos dois lados e as chances não fossem em abundância.

Para isso, era necessário atenção e aproveitar cada oportunidade possível. Foi o que aconteceu a favor do América. Denyvis falhou e Wellington Paulista pegou e completou para o fundo das redes para abrir o placar.

A vantagem deu tranquilidade para o América aproveitar as adversidades para manter mais retraído e poder ir nos contra-ataques.

Porém, isso chamou o Atheltic para o jogo. No segundo tempo, Wellington Torrão aproveitou o bate-rebate dentro da área e completou para o gol. A partida ficou animada, mas o gramado não contribuía.

Tudo ficou comprometido pelo gramado encharcado e os jogadores nos minutos finais já demonstravam exaustão. No fim, 1 a 1 e bom para todo mundo. invencibilidade garantida para os dois times.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

O América volta a campo no próximo sábado (11) para enfrentar o Democrata-GV, às 18h, no Independência. O Athletic, por outro lado, jogará fora de casa, para enfrentar a Patrocinense no domingo, às 11h.