Geral

Philadelphia 76ers vence e derruba sequência de vitórias do Milwaukee Bucks na NBA

Divulgação/Instagram @sixers

O Philadelphia 76ers venceu o Milwaukee Bucks por 133 x 130, no Fiserv.Forum, e quebrou a sequência de 16 vitórias seguidas na NBA de seu adversário. 76ers chegou estar perdendo por 18 pontos de diferença, mas James Harden brilhou especialmente no último quarto para dar a vitória aos visitantes.

1° tempo

Como esperado por se tratar das principais forças do Leste, o confronto foi muito equilibrado e disputado ponto a ponto nos 12 minutos iniciais. 29 x 29 foi o placar.

No segundo quarto o nível técnico da partida continuou alto com os times trabalhando bem a bola e as defesas fortíssimas em modo playoffs. Apesar desse cenário o Milwaukee Bucks conseguiu levar uma ligeira vantagem para o intervalo, 59 x 53.

2° tempo

Zerado no primeiro tempo, Grayson Allen fez um terceiro quarto impecável nas bolas de três e anotou 20 pontos para ajudar o Bucks abrir uma vantagem mais larga antes do período final. 99 x 85 mostrava o marcador.

O Philadelphia 76ers foi dominante logo no começo do último quarto e pulverizou a desvantagem para apenas um ponto. Mesmo com as saídas de Tobias Harris e PJ Tucker por lesões durante a partida, o 76ers se manteve firme no embate e James Harden brilhou no quarto final para garantir a vitória do time de Doc Rivers. 133 x 130 foi o placar final.

Destaques do jogo

Milwaukee Bucks: Giannis Antetokounmpo (34 pontos / 13 rebotes) e Jrue Holiday (26 pontos / 13 assistências).

Philadelphia 76ers: James Harden (38 pontos / 10 assistências) e Joel Embiid (31 pontos / 10 assistências).