Mais Esportes

São Paulo bate União Corinthians e segue em 3º

Divulgação/São Paulo

O São Paulo venceu o União Corinthians 99 a 76, na noite de ontem (7), jogando em casa. Com o resultado, o tricolor paulista segue na cola do vice-líder Flamengo, enquanto os gaúchos se seguram na 12ª colocação, a última que dá uma vaga na pós-temporada.

São Paulo 99 x 76 União Corinthians

O primeiro quarto começou com os ataques muito eficientes e, de certa forma, de uma maneira esperada, com os mandantes em um forte início, mas isso mudou com as bolas de 3 convertidas pelo time do sul, que teve 5 anotadas em 45% de aproveitamento. No fim, liderança de 25 a 22 para o União Corinthians.

Os donos da casa voltaram mais ligados na defesa para o segundo quarto e a parte ofensiva seguiu funcionando, com Miller acertando uma bola de fora, faltando menos de dois minutos para o intervalo, e colocando o tricolor em vantagem de dígitos duplos pela primeira vez na partida.

Na volta dos vestiários, a diferença técnica entre as duas equipes ficou evidente e o São Paulo dominou a partir do meio do terceiro quarto até o fim da partida. Com isso, o treinador Bruno Mortari conseguiu dar uma rodagem para o seu elenco e colocar aqueles que não costumam ter muitos minutos de quadra.