Copa do Brasil

Atuações ENM: Roger Guedes, Fagner e Cássio ajudam Corinthians a conseguir classificação emocionante

Roger Guedes Corinthians

O Corinthians se classificou às oitavas-de-final da Copa do Brasil, nesta quarta-feira (26), ao passar pelo Remo nos pênaltis, na Neo Química Arena. Depois de ter perdido o jogo de ida por 2 a 0 jogando muito mal, nesta noite o time conseguiu empatar o confronto, com um gol aos 48 minutos do segundo tempo de Roger Guedes, o melhor em campo.

O time começou voando, com Adson abrindo o placar logo aos dois minutos, e houve muita pressão. O jovem acabou sendo um dos destaques da noite, assim como Fagner e Gil. Confira, agora, as notas e atuações dos atletas alvinegros.

Destaques

Roger Guedes: foi a grande lucidez do ataque nesta noite, criando jogadas e se movimentando bastante na frente. Para completar, faltando , fez o gol que levou a partida para as cobranças de pênalti – nas quais ele próprio fez converteu o decisivo. Nota: 8,5

Fagner: foi um dos jogadores mais participativos hoje e sempre conseguia algumas boas jogadas. No final, foi através de cruzamentos dele que o time pressionou o Remo e conseguiu o empate – em cruzamento dele próprio. Nota: 8,0

+Pedro lesiona tornozelo e vira desfalque no Corinthians

Matheus Bidú: o lateral entrou para dar mais volume de jogo pela lado esquerdo corintiano, após primeiro tempo ruim de Fábio Santos. Porém, errou a maioria dos cruzamentos e dos passes que tentou, levando ainda um cartão amarelo. De bom, só o pênalti convertido. Nota: 6,0

Para saber tudo sobre o Corinthians, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.