Atuações ENM: Postura recuada afasta vitória do Atlético-MG no clássico; veja notas

Everson foi o melhor do Atlético-MG em campo

Atlético-MG saiu vencendo, com uma vantagem de 2 a 0 no placar, mas acabou levando o empate no segundo tempo

Neste domingo (2), o Atlético-MG empatou com o América-MG por 2 a 2, pelo Campeonato Brasileiro. O Galo saiu na frente no clássico mineiro, com Zaracho e Hulk, mas acabou tomando o empate, com dois gols de Gonzalo Mastriani.

O Atlético-MG abriu 2 a 0 no primeiro tempo, com menos de 30 minutos de jogo. No entanto, a postura da equipe alvinegra foi a mesma do jogo da Libertadores: recuar e gastar o tempo. O time se limitou a ligações diretas e, merecidamente, acabou levando o empate no segundo tempo.

MANDOU BEM:

Everson – 8

Everson foi muito bem em campo. Apesar dos dois gols sofridos, fez ótimas defesas, duas em cada tempo, e foi o melhor em campo pelo lado do Atlético-MG.