Campeonato Brasileiro - Série B

ABC e Ituano ficam no empate pela Série B no Frasqueirão

ABC e Ituano ficaram no empate em 1×1 na noite desta segunda-feira (14), pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B

ABC e Ituano ficaram no empate em 1×1 na noite desta segunda-feira (14), pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. Os gols foram marcados na etapa final, por Paulo Sérgio e Yann Rolim, garantindo a sequência de invencibilidade do Ituano, que chega a quatro jogos sem perder.

O primeiro tempo foi morno e com as equipes desperdiçando as chances que criavam. Desse modo, 0x0 no Frasqueirão. Na segunda etapa, o Ituano abriu o placar logo aos 8 minutos, com Yann Rolim, mas o Alvinegro conseguiu a igualdade alguns minutos depois, com Paulo Sérgio. As substituições dos clubes não surtiram efeito e a partida ficou mesmo no empate em 1×1.