Atuações ENM: Raphael Veiga joga muito e Richard Ríos anota golaço em grande vitória do Palmeiras

O camisa 23 foi o grande destaque do jogo, marcando o primeiro gol da vitória (Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon)

Time domina o adversário na maior parte do jogo, e conta com golaço do volante para definir o placar

O Palmeiras venceu o Cuiabá por 2 a 0, neste sábado (19), em grande atuação do time, que foi ao ataque desde o início. Com a dupla de zaga Luan e Murilo extremamente segura (com Luan ainda dando uma assistência), o time se manteve em segundo lugar e diminuiu a distância para o líder Botafogo. Do meio para frente, Raphael Veiga e Richard Ríos jogaram muito na Arena Pantanal. Confira, agora, as notas dos jogadores.

Raphael Veiga: o meia foi o motor do time, tanto nos contra-ataques, como nos momentos de mais troca de passes. Foi muito bem nos passes e apareceu até dentro da pequena área para abrir o placar. No segundo tempo, ainda mandou uma bola na trave. Nota: 8,5

Flaco López: apesar de bastante participativo e auxiliando em contra-ataques rápidos, perde um gol feito em uma cabeçada no primeiro e ainda bobeou em alguns lances no ataque. No segundo tempo, furou uma grande chance de frente pro gol. Nota: 7,0

+Volante Athos Moreno deixa Palmeiras e reforça Portuguesa Santista

Richard Ríos: o meio-campista avança pro ataque com frequência, dando opções, mas sem brilho. No segundo tempo, em um sem pulo, quase fez um belo gol de fora da área. Minutos depois, uma bola rebatida sobrou para ele, que ajeitou e mandou um chutaço lindo de pé direito, no ângulo, garantindo a vitória alviverde. Nota: 8,0

Para saber tudo sobre o Palmeiras, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.