Fortaleza

Atuações ENM: Fortaleza vence e sai na frente na Copa Sul-Americana

(Foto: Mateus Lotif/FEC)

Explorando as dificuldades do rival, o Tricolor do Pici resolve a partida ainda no primeiro tempo de jogo válido pela Copa Sul-Americana.

Sem enfrentar muitas dificuldades, o Fortaleza visitou o América e aplicou uma sonora goleada no time mineiro em pleno Independência. A vitória por 3 a 1 no jogo de ida deu uma ótima margem de segurança no confronto.

Com um primeiro tempo avassalador e cirúrgico, já que soube explorar as dificuldades técnicas do rival, o time de Juan Pablo Vojvoda criou bastante pelos lados do campo e em noite inspirada de Guilherme (que fez dois gols e deu passe para um) garantiu três gols de vantagem ainda na primeira metade da partida.

Na segunda metade de partida, o Leão tentou administrar a partida e com isso o América cresceu no jogo, conseguindo diminuir o marcador, fechando assim o 3 a 1. A próxima partida será disputada no dia 31 na Arena Castelão.