Futebol

Fluminense domina, goleia o Botafogo e encaminha título da Copa Rio Sub-20

O Fluminense venceu o Botafogo com autoridade e saiu em vantagem na busca do título da Copa Rio sub-20.

Fluminense venceu o Botafogo com autoridade e saiu em vantagem na busca do título da Copa Rio sub-20. Na manhã deste sábado, o Tricolor goleou o rival por 6 a 0 no jogo de ida da final no Estádio Nilton Santos. Arthur, duas vezes, Isaac, três vezes, e Agner marcaram os gols.

O Tricolor começou em cima desde os primeiros minutos da partida. O domínio ofensivo resultou em gols já na primeira metade da etapa inicial. Com 26 minutos da etapa inicial, já estava 3 a 0 no placar. O Botafogo até voltou melhor no segundo tempo com alterações feitas pelo treinador Eduardo Oliveira, mas foi o Fluminense que balançou as redes novamente e sacramentou a goleada.

A partida da volta será no próximo sábado em Laranjeiras, às 10h. O Flu pode perder até por quatro gols para ser campeão. Em caso de empate no placar agregado, o título será decidido em cobranças de pênaltis.