Z - Agência ENM

Atuações ENM: Giuliano empata jogo para o Corinthians aos onze minutos de acréscimo; confira as notas

Corinthians ( Foto: Rodrigo Coca/Agencia Corinthians)

Corinthians se salva de derrota em casa com gol nos acréscimos

Jogando em casa, Corinthians empata por 1 a 1 com o América-MG neste domingo (22), pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time da casa tomou gol aos 38 minutos do meio-campista, Martín Benítez, e conseguiu empatar o jogo aos 9 minutos do acréscimo final. Assim, o alvinegro paulista soma 33 pontos na tabela do Brasileirão, ficando apenas a três pontos do primeiro colocado da zona de rebaixamento.

Destaques

Giuliano: O meio-campista corintiano entrou no segundo tempo e fez um jogo correto. Porém nos acréscimos deixou o seu gol, assim, empatando o jogo para o Timão

Ruan Oliveira: Pela ponta-direita do campo, o jogador não rendeu. Errou 2 de 2 cruzamentos feitos, além de não acertar nenhum drible e finalizar apenas uma vez, não levando perigo algum.

Matheus Bidu: O lateral-esquerdo corintiano não acertou nada na parte ofensiva contra o América-MG, foram 4 cruzamentos, todos errados, errando também bolas longas. Além disso, o gol do time adversário sai pelo lado de sua marcação.