Futebol Amazonense

Com empate em clássico e derrota do atual campeão, confira como foi a 1ª rodada do Barezão 2024

Barezão (Foto: Deborah Melo/FAF)

O Campeonato Amazonense de 2024 começou oficialmente na sexta e terminou a 1ª rodada neste domingo, com o atual campeão, o Amazonas, derrotado

(Foto: Deborah Melo/FAF)

O Campeonato Amazonense de 2024 começou oficialmente na sexta-feira (19) e terminou a 1ª rodada neste domingo (21) com o atual campeão, o Amazonas, em campo contra o Manauara. Os primeiros confrontos do Barezão foram interessantes, com derrota da onça-pintada, de virada, e empate no clássico entre Nacional e São Raimundo.

+ LEIA MAIS

VITÓRIA DO PRINCESA

Dando o pontapé inicial, o Princesa do Solimões abriu a rodada na sexta vencendo o Unidos do Alvorada por 2×0 no Gilbertão. Iury Marley abriu o placar no primeiro tempo e Hitalo garantiu a vitória ao ampliar na segunda etapa. Com o resultado, é o segundo colocado no grupo B do Barezão.

Princesa vence (Foto: Deborah Melo/FAF)

CLÁSSICO EMPATADO

No sábado, destaque para o clássico tradicional entre Nacional e São Raimundo, que terminou empatado em 2×2 no Estádio da Colina. Foi um jogão, cheio de emoção e provocação. Rogério e William marcaram para o Leão da Vila, Marquinhos e Peteca fizeram para o Tufão.

Tudo igual na Colina (Foto: Deborah Melo/FAF)

VITÓRIA DO TOURO

Parintins estreou no Barezão com vitória por 2×0 em cima do Operário-AM. O duelo no interior e entre dois clubes do interior do Amazonas contou com gols de Daniel Costa e Léo Itaperuna para o Tourão. E ainda contou com a partida sendo realizada no estádio Francisco Garcia, em Rio Preto da Eva.

Vitória do Parintins (Foto: Deborah Melo/FAF)

EMPATE NA COLINA E DERROTA DO ATUAL CAMPEÃO NO ZAMITH

Neste domingo (21) Manaus e Rio Negro ficaram no empate em 0x0 na Colina, num jogo morno. Já no Carlos Zamith, a partida foi diferente. Em jogo movimentado, o Amazonas, atual campeão do Barezão, foi superado pelo Manauara por 2×1, de virada. Sassá continua artilheiro. Marcou o gol da onça logo, mas Joãozinho e Michael viraram o placar para o robozão.

Virada do Manauara (Foto: João Normando/Divulgação/Amazonas FC)