Tênis

Definidos os campeões da 5ª etapa do Circuito Fairmont realizada na Praia de Copacabana

Foram definidos, neste domingo, os campeões da  5ª etapa do Circuito Fairmont de Beach Tennis que aconteceu neste final de semana, dias 13 e 14, na Arena ABTERJ, a Associação de Beach Tennis do Estado do Rio de Janeiro, em frente ao Quiosque Nativo, na Praia de Copacabana. O patrocínio é do Fairmont Rio.

No Feminino Open o título ficou com Silvia Oliveira e Isabela Marinho que venceram todas as partidas na competição, incluindo a forte dupla de Robert Siedl e Juliana Reis pelo placar de 6/2. No Masculino Open o troféu ficou com João Santos e Pedro Nascimento que bateram Eduardo Brício e Felipe Toledo por 6/3. O Maratonista do Beach Tennis, Juan Lopes, foi superado nas semifinais pelos campeões no tie-break com apertados 7/6 (7/4).

Ao todo 360 atletas estiveram presentes nas Duplas Masculinas, Femininas e Mista nas categorias Open, B, C e D.

A sexta etapa já tem data e inscrições abertas pelo site circuitobt.com/inscricoes. Ela ocorre entre os dias 17 e 18 de agosto e é a reta final na briga pelas vagas para o Rei e Rainha do Beach Tennis do Rio de Janeiro que acontece no final de ano com os oito melhores atletas de cada categoria e também vale pontos para a classificação para a Copa dos Estados que acontece em janeiro de 2025.

A 5ª etapa do Circuito Fairmont de Beach Tennis teve o patrocínio do Fairmont Rio , Naty Joias e Naty Gelo em Copacabana e conta com o apoio da Prefeitura do Rio de Janeiro e SMEL – Secretaria Municipal de Esportes e Lazer do Rio de Janeiro. A cobertura fotográfica é da Aesse Sports. A organização é da ABTERJ (Associação de Beach Tennis do Estado do Rio de Janeiro).