Red Bull Bragantino

Red Bull Bragantino e Barcelona empatam pelo playoff da Sul-Americana

Helinho, jogador do Red Bull Bragantino. (Foto: Ari Ferreira/Red Bull Bragantino)

Primeira metade do confronto de 180 minutos entre o Massa Bruta e os Canarios terminou empatado em 1 a 1.

O Red Bull Bragantino ficou no empate em 1 a 1 com a equipe do Barcelona no jogo de ida dos Playoffs da Copa CONMEBOL Sudamericana de 2024 na noite desta quarta-feira, 17, jogando no Monumental de Guayaquil. Os brasileiros saíram na frente com gol de Helinho, enquanto Corozo balançou as redes pelos equatorianos.

Mesmo indo para o intervalo com o 1 a 1, os visitantes tiveram sérias dificuldades de encarar os mandantes em grande parte do primeiro tempo. No seu melhor momento, inaugurou o marcador com um golaço de Helinho, que acertou o ângulo num balaço do meio do meio da rua.

Alguns minutos após, o time amarelo igualaram o placar na marca dos 30 minutos, quando Corozo aproveitou bonita assistência de Preciado já dentro da grande área e arrematou cruzado, sem dar chances para o arqueiro do Massa Bruta.

Na sequência, o Barcelona aproveitou o embalo e partiu em busca do gol da virada. Entretanto, empate acabou prevalecendo.

Para saber tudo sobre o Massa Bruta e a Copa CONMEBOL Sudamericana, siga o perfil do Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook. Não se esqueça também de se inscrever no nosso canal no YouTube!

No segundo tempo, os Canarios seguiram com uma certa superioridade em relação ao Braga e criou outras boas oportunidades de tomar a frente do placar. A melhor aconteceu nos 10 minutos, num lance de bola parada em que Preciado se antecipou a defesa e testou firme para o gol, mas o goleiro do Toro Loko salvou.

Mostrando um certo contentamento com o resultado, o time brasileiro só conseguiu levar algum perigo à meta adversária em lampejos. O principal lance ofensivo do Bragantino só foi sair aos 39 de bola rolando, quando Lucas Evangelista recebeu ‘cavadinha’ e cabeceou na saída do guarda-redes, que fez a defesa.

SEGUNDA METADE DO CONFRONTO

O jogo de volta entre o Red Bull Bragantino e o Barcelona de Guayaquil está marcada para a próxima quarta-feira, 24, às 21h30, no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista.