Campeonato Brasileiro - Série B

Operário-PR vence Goiás e volta para o G-4 da Série B

Operário-PR (Foto: André/OFEC)

Com gol de Rodrigo Rodrigues e Maxwell nos acréscimos, Fantasma venceu por 2×0 no Estádio Germano Kruger

(Foto: André/OFEC)

Operário-PR derrotou o Goiás na noite desta quarta-feira (17), pela décima quinta rodada do Campeonato Brasileiro Série B. Com gol de Rodrigo Rodrigues e Maxwell nos acréscimos, Esmeraldino venceu por 2×0 no Estádio Germano Kruger, em casa.

Com o resultado no confronto direto, o Operário entrou no G-4 da Série B. É o quarto colocado e tem 25 pontos. O Goiás é o nono e tem 21 pontos conquistados.

A partida foi movimentada. O Operário venceu a partida em casa e abriu o placar com Rodrigo Rodrigues. O Goiás teve um pênalti marcado nos acréscimos do segundo tempo, mas após o VAR, o árbitro anulou a marcação. No lance seguinte, o time do Paraná ampliou com Maxwell aos 47, e assim o clube venceu por 2×0 no Germano Kruger.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

Na décima sexta rodada da Série B, Goiás visita o Guarani no domingo (21), às 16h (de Brasília), no Brinco de Ouro. O Operário visita o Sport, mas ainda sem data para a partida. Jogo adiado no momento, então folga na rodada.