Flamengo

Atuações ENM: Carlinhos decide e Flamengo vence o Vitória; Veja as notas

Carlinhos decide jogo e Flamengo conquista os três pontos.

Na noite dessa quarta-feira (24) as equipes rubro-negras se enfrentaram no Barradão, a equipe carioca foi superior e acabou vencendo o jogo por 2×1, gols de Arrascaeta e Carlinhos para equipe carioca e Everaldo descontou para equipe baiana. Grande destaque ficou para o meia uruguaio que criou as principais chances rubro-negras,

Destaques positivos:

Arrascaeta (7.5): Foi o grande destaque do Flamengo e da noite, não só pelo seu gol marcado mas também por ter sido o jogador em que mais procurou fazer algo diferente no jogo, com a bola no pé mostrou o porquê de ser tão importante para a equipe

Carlinhos (7.0): Entrou aos 40 minutos do segundo tempo e decidiu o jogo. Ganhou no corpo dos zagueiros da equipe adversária e não tremeu na hora de decidir.

Destaques negativos:

Allan (5.5): Jogador mostrou empenho na parte defensiva, porém errou muitos passes, principalmente, na parte ofensiva. Não conseguia dar qualidade no início das jogadas.

Pedro (5.5): Atacante foi pouco procurado no jogo inteiro, acabou sofrendo por isso. Pouca produção, tanto é que foi substituído logo aos 20 minutos do segundo tempo.