Olimpíadas

Brasil sofre derrota frustrante para Hungria no handebol feminino

O placar final foi de 25×24 para as húngaras, que conseguiram a virada faltando 5 segundos para o fim.

Na madrugada deste domingo (28), a seleção feminina de handebol perdeu para a Hungria após abrir uma vantagem de 5 gols. O placar final foi de 25×24 para as húngaras, que conseguiram a virada faltando 5 segundos para o fim.

O Brasil foi para o intervalo em vantagem (15×12) e chegou a abrir uma vantagem de 5 gols no início do segundo tempo. Mas a Hungria não desistiu e se manteve forte até o fim do jogo. O gol da virada veio das mão de Petra Simon.

Com isso, o Brasil fica com 2 pontos no grupo B, empatado com a própria Hungria e também com Países Baixos e França, que tem um jogo a menos e se enfrentam neste domingo, às 16h. A seleção brasileira ainda tem mais três jogos na fase inicial e precisa terminar entre os quatro melhores colocados para avançar às quartas de final.

A agenda da seleção feminina de handebol terá: França, na próxima terça-feira (30), às 14h; Países Baixos, na quinta (01), às 4h e Angola, no sábado (03), às 9h