Fluminense

Atuações ENM: Kauã Elias marca e garante vitória do Fluminense sobre o Bragantino

Fluminense venceu a terceira sequência (Foto: Marcelo Gonçalves/FFC)

O Fluminense venceu o Bragantino por 1 a 0 e conquistou sua terceira vitória consecutiva.

O Fluminense venceu o Bragantino por 1 a 0 e conquistou sua terceira vitória consecutiva. Ganso acertou um cruzamento na medida para Kauã Elias marcar o gol da vitória Tricolor. O Time de Guerreiros subiu para os 17 pontos e está a um ponto de sair da zona de rebaixamento.

DESTAQUES

Kauã Elias: A estrela de Xerém marcou mais uma vez e foi importante para a equipe na retenção da bola na puxada de contra-ataque que tirou o time da pressão adversária.

Thiago Silva: O craque Tricolor fez uma partida sólida. Bastante seguro na defesa, não deu espaços para o ataque adversário e teve um ótimo posicionamento para cortar os cruzamentos na área do Fluminense.

Ganso: Foi muito bem no primeiro tempo e participou ativamente na criação das jogadas. Deu assistência para o gol de Kauã, mas sentiu a alta temperatura da segunda etapa.