Olimpíadas

Raiza Goulão termina em 28º no Mountain Bike

Raiza Goulão representou o Brasil no Mountain Bike (Foto: Marcelo Pereira/COB)

Em corrida única, a disputa da categoria de ciclismo feminino aconteceu neste domingo (28), pelas Olimpíadas de Paris 2024

(Foto: Marcelo Pereira/COB)

Na disputa do Mountain Bike feminino, neste domingo (28), em Elancourt Hill, nas Olimpíadas de Paris 2024, Raiza Goulão representou o Brasil. A brasileira terminou a corrida na 28ª colocação.

A medalha foi decidida em prova única, com distância de 30.8km, sendo sete voltas de 4.4km. Raiza completou a primeira volta com tempo de 13min55s, no 30º lugar do ranking. A ciclista brasileira subiu uma colocação na segunda volta, mas voltou a cair, chegando a 32ª posição na volta seguinte.

+ Confira as últimas notícias sobre as Olimpíadas de Paris 2024

Nas voltas quatro e cinco, Raiza Goulão recuperou o tempo e subiu algumas posições. Apesar da reabilitação, a representante do Brasil na corrida do Ciclismo Mountain Bike terminou a prova com duas voltas de atraso, sem conseguir completar a volta no tempo mínimo.

O pódio do ciclismo feminino foi composto por Pauline Ferrand, da França, que ficou com ouro após completar as 14 voltas da prova em 1h26min02s, a americana Haley Batten com a prata, 2min57s atrás da primeira colocada, com 1h28min59s, e a sueca Jenny Rissved, que ficou com o bronze ao finalizar a prova em 1h29min04s.

Sem o pódio no Mountain Bike, Raiza Goulão não terá outras provas na competição. Com isso, a ciclista brasileira se despede das Olimpíadas de Paris 2024.