Atlético-MG

Gabriel Milito afirma que empate diante do CRB tem que servir de aprendizado

Gabriel Milito afirma que empate diante do CRB deve 'servir de aprendizado' Foto: Pedro Souza | Atlético-MG

Gabriel Milito prega humildade para jogo de volta contra o CRB pela Copa do Brasil

Pedro Souza | Atlético Mineiro

O Atlético-MG empatou em 2 a 2 com o CRB pelo jogo de ida das oitavas-de-final da Copa do Brasil nesta quarta-feira (31), no estádio Rei Pelé, em Maceió-AL. Após estar perdendo por 2 a 0 com gols de William Formiga e Leo Pereira, a equipe de Gabriel Milito mostrou poder de reação e empatou a partida com gols de Paulinho e Gustavo Scarpa.

Após o jogo, Gabriel Milito disse que o jogo diante do CRB deve servir de aprendizado, mas que não o agradou.

–É algo que tem que servir de aprendizado para tudo que vem (na sequência da temporada). A concentração tem que ser máxima do primeiro minuto até o final. A equipe mostrou uma grande reação e pode empatar e até ganhar o jogo, por conta das tantas chances criadas. Mas, sim, eu gostei da reação mas não gostei do começo do jogo – disse.

Milito ainda projetou o jogo de volta contra o CRB na próxima quarta-feira e pregou humildade para conseguir passar de fase.

– Agora temos noventa minutos em nossa casa que não serão nada fáceis e se acharmos que vai ser fácil, pode acontecer o que aconteceu hoje. No futebol não existe uma equipe melhor do que a outra. Há que se demonstrar, há que se jogar. Se somos melhores, temos que mostrar, temos que demonstrar – completou.

O Atlético-MG agora volta às atenções ao Campeonato Brasileiro e recebe o Criciúma pela 21ª rodada da competição na Arena MRV, em Belo Horizonte, no sábado às 20 horas.