Olimpíadas

Marcha atlética feminina fica sem medalha

O Brasil tinha três atletas disputando a prova, mas ficou sem medalha.

As meninas da marcha atlética também estiveram em Paris na manhã desta quinta-feira (1). O Brasil tinha três atletas disputando a prova de 20 km, mas ficou sem medalha.

Erica Sena foi a 13ª colocada na marcha atlética em Paris, com o tempo de 1h29m32s. Viviane Lyra terminou a prova em 18ª, com o tempo de 1h30m31s. Gabi de Sousa encerrou a prova na 36ª colocação, com o marcha de 1h35m50s.

Viviane Lyra conseguiu a melhor colocação parcial quando em determinado momento da prova estava em 8º lugar, se mantendo entre as 15 primeiras até 11 km de prova. Erica Sena chegou a ficar em décimo lugar com 5 km de prova. Já Gabriela Muniz esteve quase sempre no fim do pelotão.

O pódio da prova foi composto pela chinesa Jiayu Yang em primeiro, com 1h25m54s, além da espanhola Maria Perez em segundo e a australiana Jemina Montag em terceiro.

Viviane Lyra volta a competir no revezamento com o nosso medalhista Caio Bonfim, que foi prata na prova masculina desta quinta (1).