Fluminense

Atuação ENM: Fluminense perde para o juventude, mas se mantém vivo para jogo de volta ; veja notas

John arias contruindo a jogado do gol que mantem o Fluminense vivo no confronto FOTO DE WILLIAM ANACLETO / FLUMINENSE FC

O Fluminense perdeu para o Juventude no jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil pelo placar de 3×2, em um jogo que o Tricolor carioca conseguiu a vantagem no placar ainda no inicio do primeiro tempo. Com um time alternativo, a lesão de Nonato e a saida de Marcelo no intervalo, somados a ausência de Thiago Silva (que foi poupado), foi o suficiente para equipe se desorganizar e sofrer a virada com 10 minutos no segundo tempo. Mano Menezes assistiu o Juveventude ampliar o placar em 3×1 para, enfim, colocar John Arias em campo, que contribuiu para a jogada do gol de Thiago Santos ao fim da partida, gol esse que mantem o Fluminense Vivo para o jogo de volta no Maracanã.

Destaques positivos:

Nonato – Fez um bom primeiro tempo, deu tranquilidade para Marcelo jogar solto e ainda deu uma bela assistência para o gol de Lima. O time caiu de rendimento com sua saída;

John Arias – Se entregou em campo e manteve o Fluminense vivo com belo cruzamento para gol de Thiago Santos. Foi nítida a diferença do time com a sua entrada.

Destaques negativos:

Antônio Carlos – Sem Thiago Silva ao seu lado, mostrou fragilidade nas bolas aéreas, que foram muito exploradas pelo Juventude. Teve muita dificuldade de se movimentar nos lances de gol do adversário;

Fábio – Levou um cartão amarelo por cera e fez algumas boas defesas, mas cometeu duas falhas graves nos gols do Juventude. Uma delas ao rebater uma bola fácil de segurar, a outra por sair mal num cruzamento;

Martinelli – Com a saída de Nonato, teve muita dificuldade na marcação e na saída de jogo. Em um dos lances de desatenção do jogador, o técnico Mano Menezes chegou a invadir o campo para reclamar.