Santos

Santos empata com o Sport na Vila Belmiro

Divulgação/Santos FC

Nesta sexta-feira (02), o Santos recebeu a equipe do Sport Recife, no estádio da Vila Belmiro. Confronto válido pela 19°rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Como ficou

Com o resultado, o Santos permanece na liderança da tabela de classificação com 34 pontos e garante o título do primeiro turno.

Próximos jogos

O Santos volta a jogar contra o Paysandu, no dia 09 de agosto, às 20:00 (de Brasília), no estádio do Mangueirão.

O Sport recebe o Amazonas, no dia 10 de agosto, às 17 horas (de Brasília), na Arena Pernambuco.

Ambos os duelos válidos pela 20°rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Primeiro tempo

Na etapa inicial, teve muita intensidade entre as equipes e muito equilíbrio no meio-campo. O Peixe tinha mais a posse, mas o Leão equilibrada com velocidade nos contra-golpes.

Aos 29′, Guilherme teve espaço e atacou, depois sair do zagueiro, o ponta finalizou no canto esquerdo do goleiro Caique França e abriuo marcador. O goleiro Gabriel Brazão já tinha realizado duas grandes

Depois, o Sport Recife ficou atrás e não teve espaço para atacar. Mas, o jogo foi para o intervalo, com o alvinegro praiano.

Segundo tempo

Na volta do intervalo, a partida ficou mais equilibrada e com o Santos querendo administrar o resultado. O técnico Fábio Carille fechou o meio-campo e deixou o Sport Recife atacar.

Com a entrada de Willian Bigode que ajuda a manter a intensidade da partida e o experiente jogador perdeu uma boa chance e já no final, toque de mão de Jair.

O atacante Gustavo Coutinho bateu no canto direito e empatou a partida. Placar final, de empate por um a um.