Botafogo

Atuações ENM: Luiz Henrique participa de três gols em goleada do Botafogo sobre o Atlético-GO

Luiz Henrique vive grande fase (Foto: Vitor Silva/Botafogo)

O atacante Luiz Henrique marcou um gol e participou de outros dois, sendo o destaque do Botafogo na goleada sobre o Atlético-GO fora de casa.

Na noite deste sábado (3), o Botafogo goleou o Atlético-GO como 4×1, fora de casa, e recuperou momentaneamente a liderança do Campeonato Brasileiro. Com atuação de gala, Luiz Henrique sofreu dois pênaltis e fechou o placar em uma das cobranças. Além dele, Carlos Alberto, Igor Jesus e Óscar Romero também balançaram as redes pelo clube carioca.

Confira as atuações dos jogadores do Botafogo na partida

John: 6.0

Não teve culpa no gol sofrido e praticamente não foi acionado no restante da partida.

Mateo Ponte: 6.0

Não chegou a aparecer tanto no ataque, mas deixou poucos espaços na defesa e não comprometeu.

Bastos: 6.5

Mostrou a classe de sempre na defesa do Botafogo e foi soberano quando necessário.

Alexander Barboza: 5.5

Não chegou a comprometer, mas precisa ser menos afobado, tanto na marcação quanto na hora de fazer a ligação para o ataque.

Cuiabano: 6.0

Cometeu um pênalti e fez um primeiro tempo abaixo, mas se redimiu ao acertar um lindo chute que originou o segundo gol do Botafogo.

Danilo Barbosa: 6.5

Deu mais qualidade ao meio-campo alvinegro e não deixou o nível cair na marcação, fechando os espaços do time adversário.

Allan: 6.0

No seu primeiro jogo como titular, mostrou qualidade no passe e vontade na marcação. Ainda parece estar em busca do ritmo ideal.

Kauê: 5.0

Foi o nome que destoou entre os titulares. Improvisado mais na frente, pouco apareceu e foi substituído no intervalo.

Luiz Henrique: 9.0

Colocou o jogo no bolso. No início, fez linda jogada no lance que originou o primeiro gol. Na segunda etapa, sofreu os dois pênaltis que fecharam o placar, cobrando um deles para o fundo das redes. Fora vários outros lances de efeito ao longo da partida.

Carlos Alberto: 6.5

Mais uma vez, apareceu no lugar certo para marcar. Mostrou muita vontade e deu trabalho, mas perdeu uma chance clara e demorou demais em jogada que poderia ter deixado Luiz Henrique na cara do gol.

Igor Jesus: 7.5

Participou do primeiro gol com um bom cabeceio. Participativo, mostrou qualidade no pivô e apareceu bem para desencantar com a camisa do Botafogo no segundo tempo.

Artur Jorge: 7.0

Com muitos desfalques e outros titulares poupados, confirmou o favoritismo do Botafogo contra o lanterna e construiu uma partida dominante na casa adversária.

Substituições

Óscar Romero: 6.0

Participou pouco do jogo e não foi bem nas bolas paradas. Exceto quando fez o terceiro gol do Botafogo de pênalti, marcando pela primeira vez com a camisa alvinegra.

Marlon Freitas: 6.0

Cumpriu sua função e manteve o Botafogo dominante no meio-campo.

Tchê Tchê: 5.0

Manteve o nível do meio-campo alvinegro e também cumpriu sua função tática, mas foi expulso de forma desnecessária nos minutos finais, já com a vitória encaminhada.

Marçal: 6.0

Manteve a segurança pelo lado esquerdo nos minutos finais.

Matheus Martins: 6.5

Em sua estreia pelo Botafogo, deixou boa impressão com jogadas de efeito, inclusive no lance que originou um dos pênaltis para a equipe.