Campeonato Brasileiro - Série B

Ceará vence lanterna da Série B e conquista pontos importantes na luta por vaga no G-4

Ceará (Foto: Divulgação/Ceará)

Ceará derrotou o Guarani na noite desta terça. Os gols foram marcados por Lourenço e Erick Pulga

(Foto: Divulgação/Ceará)

Fechando a 19 rodada do Campeonato Brasileiro Série B, o Ceará derrotou o Guarani na noite desta terça-feira (6) por 2×1 e conquistou pontos importantes em sua luta por uma vaga no G-4 da competição. Os gols foram marcados por Lourenço e Erick Pulga (2) no Castelão.

Com o resultado, o Ceará chegou na sexta posição e tem 29 pontos agora, embolando a tabela, já que os adversários Sport e Operário tem os mesmos pontos. E com a vitória, o Vozão chegou a um ponto a menos que o Vila Nova, quarto colocado, com 30 pontos. O Guarani é o lanterna da competição e tem apenas 11 pontos.

A partida foi movimentada. O Ceará saiu na frente com Erick Pulga, mas viu Caio Dantas, de pênalti, empatar o jogo no finalzinho do primeiro tempo. No segundo tempo, aos 32 minutos, Lourenço marcou o segundo do Vozão, desempatando a partida, e pra fechar, nos acréscimos, Pulga driblou a defesa e mandou uma bomba pro gol, fazendo 3×1 e decretando a vitória do Ceará no Castelão.