Fluminense

Atuações ENM: Grêmio vira com falha de Fábio, que é destaque negativo do Flu; veja as notas

Fabio, goleiro do Fluminense. (FOTO DE MARCELO GONÇALVES / FLUMINENSE FC)

Fluminense saiu na frente com gol de Lima e cruzamento magnifico de Ganso, mas o Grêmio virou com depois de falha do goleiro Fábio.

FOTO DE MARCELO GONÇALVES / FLUMINENSE FC

O Fluminense perdeu para o Grêmio por 2 a 1, no Couto Pereira, em Curitiba, pelas oitavas de final da Copa Libertadores da América. Apesar de sair na frente com um gol vindo de um excelente cruzamento de Ganso, que foi o melhor do Fluminense, e ser superior em boa parte do jogo, o Tricolor acabou levando dois gols em 3 minutos. O primeiro veio de um pênalti cobrado por Reinaldo e o segundo do mesmo jogador, por uma cobrança de falta que poderia ter sido facilmente defendida, mas Fábio falhou e foi destaque negativo do Flu.

Destaque positivo

P.H Ganso – Mais uma partida excelente do camisa 10. O jogador foi importantíssimo para o Fluminense finalmente abrir o placar, com um cruzamento brilhante para o Lima, que lançou direto para o gol sem nem precisar ajeitar.

Destaque negativo

Keno – O camisa 11 entrou no lugar de Martinelli, que sentiu logo no começo e precisou sair. Teve uma participação bastante aquém, cometeu inúmeros erros simples de passe, domínio e outros lances que seriam extremamente fáceis. Antes da entrada do jogador, o Fluminense estava melhor no jogo, mas a mudança prejudicou bastante a continuidade. Foi substituído por Lima  aos 11 minutos do 2º tempo.

Fábio – A grande falha do goleiro acabou virando o segundo gol do Grêmio. Reinaldo cobrou falta, que passou por todo mundo e entrou no gol do camisa 1 sem nenhum esforço, e poderia ter sido facilmente defendido.