Palmeiras vence o São Paulo com gol de Flaco López no último minuto

Flaco López em disputa de bola durante o Choque-Rei. (Foto: Cesar Greco/Palmeiras)
Cesar Greco/Palmeiras

O Palmeiras venceu o São Paulo na tarde deste domingo(18), por 2 a 1, no Allianz Parque. Os dois gols do Verdão foram marcados por Flaco López, sendo o gol decisivo no último minuto da partida, Luciano marcou para o Tricolor Paulista.

1º Tempo

A primeira oportunidade da partida foi do Palmeiras aos 09′, após cobrança de escanteio de Raphael Veiga, Flaco López aproveitou o bate-rebate para tentar um voleio, mas a bola acabou indo por cima do gol.

Aos 20′, Estêvão fez boa jogada, achou Veiga na entrada da área, o camisa 23 finalizou firme, pra ótima defesa do goleiro Rafael. A primeira oportunidade do São Paulo foi aos 26′, o tricolor conseguiu envolver a defesa do Verdão e David finalizou para grande defesa de Weverton.

O Palmeiras voltou ao ataque aos 35′, Richard Rios finalizou de longa distância para mais uma defesa do goleiro Rafael. Na sequência o São Paulo aproveitou o contra-ataque com André Silva, o atacante finalizou para uma defesa tranquila do goleiro Weverton.

A ultima oportunidade do primeiro tempo foi do Palmeiras, aos 39′, Marcos Rocha cruzou da entrada da área e Raphael Veiga pegou de primeira, mas a bola foi no centro do gol, nas mãos de Rafael.

2º Tempo

O Palmeiras iniciou a segunda etapa no ataque, aos 03′, Estevão achou Raphael Veiga dentro da area, mas o meia finalizou mal, pra ima defesa tranquila de Rafael.

O Verdão abriu o placar aos 08′, após um bate-rebate dentro da área, a bola sobrou pra Flaco López empurrar para o fundo do gol. O São Paulo chegou ao empate aos 26′, Luciano finalizou da entrada da área, no canto esquerdo de Weverton, sem chances para o goleiro palestrino.

O Verdão chegou ao gol da vitória no último minuto de jogo. Rony cruzou na cabeça de Flaco López, que venceu o goleiro Rafael no alto e cabeceou para o fundo da rede.