Atlético-GO vence Juventude, mas segue na lanterna do Brasileirão

Dragão conseguiu boa vitória (Foto: Divulgação / Atlético-GO)

Atlético marcou com Hurtado e no fim com Alejo Cruz, venceu em casa, mas segue na lanterna do Brasileiro, pelo menos nessa rodada

O Atlético Goianiense derrotou o Juventude na tarde deste sábado (24), pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. Hurtado abriu o placar para o Dragão no início do segundo tempo, mas cedeu o empate para os gaúchos que marcaram com Diego, mas no finalzinho, Jorginho foi derrubado na área e Alejo Cruz garantiu a vitória do time goiano, de pênalti, por 2 a 1, no Antônio Accioly.

Com o resultado, o Dragão segue na lanterna do Brasileirão, mas agora com 18 pontos, igual ao 19° colocado, Cuiabá. Para sair na seguinte, vai depender de resultados, seu e do 19° colocado. O Juventude é o atual 11° com 28 pontos conquistados.

O jogo foi movimentado, marcado por algumas faltas e cartões amarelos e vermelhos. Hurtado aproveitou a melhor chance do Atlético Goianiense e não desperdiçou quando teve a chance. Marcou o 1×0, no início do segundo tempo. Depois do gol, o Juventude equilibrou o jogo e após expulsão de Bruno Tubarão, pelo segundo amarelo, acabou empatando no fim da partida com gol de Diego Gonçalves.

E nos últimos minutos, Zé Marcos também levou cartão vermelho e ainda teve pênalti marcado. Jorginho foi derrubado na área e o árbitro marcou a penalidade. Na cobranças, Alejo Cruz fez e deu a vitória ao Dragão, que venceu em casa por 2×1, conquistando a segunda vitória seguida e ficando mais perto de sair da zona da degola.