Douglas, ex-Corinthians comemora primeira vitória do Nantes na Ligue 1 24/25

Douglas Augusto. (Foto: divulgação/Instagram/@douglaugusto)

O volante brasileiro é titular absoluto da equipe e começa sua segunda temporada no futebol francês

O Nantes conquistou sua primeira vitória na atual edição da Ligue 1, após vencer o Auxerre por 2 a 0, neste domingo, e chegou a quatro pontos na tabela. A equipe tinha empatado com o Toulouse na primeira rodada da competição. Um dos destaques da equipe foi o volante Douglas, ex-Corinthians e Bahia, que jogou todos os noventa minutos.

Os Canários venceram com gols de Simon que abriu o placar com 14 minutos da etapa inicial. Enquanto, com 50 minutos da etapa final, Guirassy fechou a conta. Fora isso, a equipe do brasileiro podia ter vencido por mais, mas Thomas teve um gol anulado. Com isso, o Nantes chega às duas primeiras rodadas da competição sem ter sofrido gols.

Douglas está no clube desde o ano passado, após ter tido boa passagem pelo PAOK, da Grécia, e logo assumiu a titularidade, onde soma 29 jogos pelos Canários. Na última edição da Ligue 1, foi o líder de desarmes do time e um dos principais nomes da equipe na competição. Ele comemorou a vitória da equipe e o bom início no campeonato.

-Muito feliz por essa vitória que conquistamos dentro da nossa casa. Sabemos que jogar diante do nosso torcedor é um fator positivo pra gente, e vamos tentar aproveitar isso ao máximo. Temos que fazer da nossa casa a nossa fortaleza, tentar manter o melhor rendimento aqui, e conseguimos começar o campeonato com esses três pontos em casa e somando um fora. Importante a equipe não sofrer gols e manter essa consistência para a sequência. Estou muito feliz aqui no Nantes, nessa minha segunda temporada aqui. Espero seguir entregando o meu melhor para a equipe e nossa torcida – afirmou Douglas.

Douglas comemorando a vitória do Nantes. (Foto: divulgação/Instagram/@douglaugusto)
Douglas comemorando a vitória do Nantes – Foto: divulgação/Instagram/@douglaugusto

Natural do Rio de Janeiro, Douglas foi revelado na base do Fluminense e fez mais de 80 partidas pela equipe das Laranjeiras, depois passou por Corinthians e Bahia. Em 2019, se transferiu para o PAOK, onde teve muito destaque e está no Nantes desde o ano passado.

Na próxima rodada, o Nantes, de Douglas, voltará a campo no próximo sábado (31), às 14h (horário de Brasília), em partida contra o Montpellier, fora de casa, no estádio de la Mosson.