Bahia

Bahia e Botafogo empatam em uma partida com destaque para os goleiros

(Letícia Martins/ EC Bahia)

As atuações de Marcos Felipe e John na partida contribuíram para o empate em ser a zero na Arena Fonte Nova, em Salvador

(Foto: Letícia Martins/ EC Bahia)

Com muitos cartões amarelos, boas chances criadas, contra-ataques eficientes e defesas impecáveis, Bahia e Botafogo encerraram a partida deste domingo (25) em 0 a 0. O empate sem gols deve-se também às boas atuações dos goleiros Marcos Felipe e John.

O Botafogo foi a primeira equipe a chegar perto de abrir o placar, com Luiz Henrique chutando de fora da área. A primeira chance do Bahia surgiu com Jean Lucas, após jogada de Cauly.

O primeiro tempo foi muito faltoso e disputado, com as duas equipes conseguindo criar jogadas e finalizar. No entanto, o Tricolor trouxe menos perigo para John do que o Glorioso trouxe para Marcos Felipe. Apesar de terem volumes de jogo parecidos o Botafogo conseguiu finalizar melhor que o Bahia.

O Botafogo começou melhor a segunda etapa, com o time aparentemente cansado o Bahia abriu espaço para os cariocas atacarem. A equipe do Botafogo conseguiu criar boas jogadas, fazer boas finalizações e dar trabalho ao goleiro Marcos Felipe, trazendo sustos para a defesa do Tricolor.

Após as alterações aos 30 minutos da partida, o Bahia se reencontrou em campo e exerceu pressão sobre o Botafogo. O Tricolor tentou marcar com Jean Lucas, Rafael Ratão e Luciano Juba, mas as tentativas foram em vão. Quando a pontaria não foi eficiente, as chances esbarraram no goleiro John.

As duas equipes tiveram desempenhos muito parecidos, com quatro cartões amarelos para cada lado. Ambas pressionaram o adversário, criaram boas chances de gol e tiveram defesas brilhantes e difíceis por parte dos goleiros.

PRÓXIMA PARTIDA

O Bahia volta a campo na quarta-feira (28), quando enfrentará o Flamengo pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil. A partida acontecerá às 21h30 na Arena Fonte Nova, em Salvador.