Vasco

Vegetti e Emerson Rodríguez marcam e o Vasco vira o jogo contra o Athletico Paranaense

Photo by Wagner Meier/Getty Images

Na noite desta segunda-feira, o Vasco ganhou por 2×1 do Athletico Paranaense em São Januário, pela vigésima quarta rodada do Brasileirão. A equipe carioca começou perdendo a partida, mas, na segunda etapa, Emerson Rodríguez e Vegetti marcaram os gols do time da casa. Além desses gols, o Vasco chegou a ter um gol anulado após o VAR interferir.

Destaque positivo

Emerson Rodríguez: Mesmo fazendo um primeiro tempo abaixo, o ponta Emerson deu a volta por cima na segunda etapa e marcou um dos gols da vitória da equipe. No segundo tempo, ele foi importante para os contra-ataques do time cruzmaltino.

Vegetti: O artilheiro cruzmaltino apareceu mais uma vez quando a equipe precisava e decidiu o jogo, marcando o gol da vitória. Além disso, na primeira etapa, o jogador chegou a acertar a trave.

Léo Jardim: O goleiro cruzmaltino salvou o Vasco no primeiro tempo e fez defesas cruciais que ajudaram o time a se manter vivo no jogo.

Destaque negativo

Mateus Carvalho: O meia foi o jogador com menos destaque no Vasco. Além disso, errou alguns passes que geraram contra-ataques do Athletico Paranaense e quase resultaram em gol.