Campeonato Saudita: Al-Hilal bate Damac com dois gols de Mitrovic

Mitrovic (Foto: Yasser Bakhsh/Getty Images)

Ainda sem Neymar, time do técnico Jorge Jesus ganha a segunda e lidera o campeonato

Al-Hilal e Damac se encontraram nesta quarta (28) em duelo valido pela 2ª rodada do Campeonato Saudita e os donos da casa venceram por 3 a 2. O atacante Aleksandar Mitrović foi o destaque, marcando duas vezes e assumindo a artilharia do torneio.

Durante a primeira etapa, a equipe de Jorge Jesus saiu mais para o jogo, e aos 18 minutos Mitrovic abriria o placar da partida, mas teve o seu gol anulado por estar em posição irregular, segundo o árbitro de vídeo.

O atacante da Sérvia marcaria o seu gol aos 50 minutos da etapa inicial, abrindo o marcador do duelo para o Al-Hilal, e garantindo que a equipe dona da casa fosse para o intervalo com vantagem no placar.

Reação dos visitantes

O que ninguém esperava era que o Damac voltaria para a segunda etapa em um ritmo alucinante e, logo aos quatro minutos da etapa final, Solan acionou Kamano, que venceu o goleiro para empatar o duelo.

Motivados, os visitantes ganharam um fôlego extra para buscar a virada e aos oito minutos do segundo tempo foi a vez de Diallo ser acionado por Solan, para marcar o segundo gol do Damac. O Al-Hilal não desistiu da partida e Al-Juwayr marcou o gol de empate dos donos da casa, fazendo a equipe pressionar os visitantes em busca da remontada.

Aos 40 minutos da etapa final Mitrovic apareceu mais uma vez para marcar, contando com a assistência do brasileiro Renan Lodi, fechando o placar da partida.

O Al-Hilal chega a seis pontos nas duas primeiras rodadas do campeonato, enquanto o Damac segue sem pontuar na competição.