Campeonato Brasileiro - Série B

COM BRILHO ESMERALDINO, GOIÁS SUPERA O AVAÍ EM CASA APÓS DUAS DERROTAS CONSECUTIVAS

(Foto: rodriguesrosiron | Goiás EC)

Em jogo válido pela 26º rodada do Brasileirão série B, o Goiás recebeu o Avaí em casa e venceu por 2 a 1. Rafael Gava abriu o placar no jogo com assistência de Welliton que havia acabado de entrar na partida.

(Foto:rodriguesrosiron | Goiás EC)

O JOGO!

A primeira etapa contou com uma leve pressão do Goiás em cima do Avaí, que dominou completamente o lado esquerdo do campo controlando o jogo, mas apesar do controle não conseguia finalizar com a bola na rede. O Avaí na tentativa não obteve sucesso e foi facilmente combatido pela ofensividade do adversário.

O Goiás chegou com facilidade pelo lado esquerdo do campo e quase abriu o placar em três oportunidades. Com finalização de fora da área, que foi defendida, Jhon Vásquez perde uma grande oportunidade nos quatro minutos iniciais , Marcão de cabeça e em seguida um impedimento de Edson Felipe, impediram que o verdão da serra abrisse o placar no primeiro tempo.
Atrás no placar, o Avaí até tentou impor ritmo mais agressivo em campo na primeira etapa, mas não conseguiu. Primeiro tempo de extremo domínio do dono da casa.

Na Segunda etapa, ambos os times voltaram melhores, mais agressivos e combativos nas divididas. Mas como no primeiro tempo, o verdão da serra dominou o lado ofensivo o que resultou no primeiro gol com a finalização de Rafael Gava e assistência de Welliton que havia acabado de entra na partida. O time contou ainda com mais um gol de cabeça de Edson Felipe que se deslocou até o meio da areá ofensiva do lado direito cabeceando para a comemoração dos companheiros.
No entanto, Avaí buscou forças e em uma defesa de Marcão e um cruzamento de escanteio e assistência de Andrey, Tiago Pagnussat abre o placar para o Avaí. Dando o placar final de 2 a 0 para o time da casa.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS!

Os dois times retornam a atuar na próxima semana, pelo Campeonato Brasileiro série B. O Avaí enfrenta o Ituano em Santa Catarina, na terça-feira às 21:30hrs. O Goiás por sua vez, encara o Sport Recife em Pernambuco, na quarta-feira às 18hrs.