Palmeiras goleia Criciúma no Allianz Parque e segue na luta pelo titulo do Campeonato Brasileiro

Elenco do Palmeiras durante comemoração do terceiro gol da equipe. (Foto: Cesar Greco/Palmeiras).
Cesar Greco/Palmeiras

O Palmeiras goleou o Criciúma por 5 a 0, na tarde deste domingo(15), no Allianz Parque em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro. Os gols do Verdão foram marcados por Flaco López, Felipe Anderson, Tobias Figueiredo(GC), Estevão e Raphael Veiga. A goleada mantém a equipe comandada por Abel Ferreira na perseguição ao líder Botafogo. Apenas três pontos separam as duas equipes na tabela de classificação

1º Tempo

O Palmeiras iniciou a partida de forma avassaladora, logo no primeiro minuto de jogo Flaco López abriu o placar para o Verdão, o centroavante aproveitou cruzamento de Caio Paulista para marcar.

O segundo gol veio aos 14′, Estêvão achou Marcos Rocha na linha de fundo, o camisa 2 cruzou para trás e Felipe Anderson empurrou para o fundo da rede sem chance alguma para o goleiro Gustavo.

O Verdão chegou ao terceiro gol aos 18′, em nova jogada individual de Estevão, a Cria da Acadêmia cruzou, a bola pegou no joelho do zagueiro Tobias Figueiredo e morreu no fundo do gol.

2º Tempo

O quarto gol do Verdão saiu logo aos cinco minutos da segunda etapa. Em contra-ataque rápido puxado por Gustavo Gómez, Estevão achou Flaco López, o centroavante conseguiu bom passe em profundidade para Felipe Anderson, o camisa 9 tocou para trás e o jovem Estevão chegou para estufar as redes adversária.

O Verdão estava impassível e marcou o quinto gol aos 32′, Raphael Veiga sofreu falta na entrada da área e foi pra cobrança. O camisa 23 colocou a bola no canto do goleiro Gustavo e correu para o abraço dos companheiros.