Campeonato Gaúcho

Internacional e Gramadense empatam no jogo de ida das quartas do Gauchão Sub-20

(Foto: Rafaela Frison/SC Internacional)

Evertow abriu o placar para o Celeiro de Ases e Petterson deixou tudo igual para o Gramadense

A disputa das quartas de final do Campeonato Gaúcho Sub-20 começou com Internacional e Gramadense ficando no empate em 1 a 1, na tarde desta quarta-feira (16). Evertow abriu o placar para o Celeiro de Ases. Petterson deixou tudo igual.

O primeiro tempo foi equilibrado e com boas chances para as equipes. Efetivo, o Internacional abriu o marcador aos 16 minutos, quando Evertow aproveitou a sobra de bola na área, após passe de Marlon, e marcou o gol do Colorado. O jogo seguiu pegado, mas o Celeiro de Ases conseguiu levar a vantagem para o intervalo.

Na segunda etapa, o Internacional construiu jogadas perigosas e teve oportunidade de ampliar, mas não encontrou o caminho do gol. O Colorado segurou o resultado até a reta final da partida, porém os adversários não desistiram e conseguiram arrancar o empate. Nos acréscimos, em cobrança de pênalti, Petterson converteu a batida e balançou as redes para o Gramadense.

Com o resultado, os times seguem em igualdade para o jogo de volta. Quem vencer a segunda partida avança às semifinais do campeonato. Se permanecer o empate, a disputa entre Internacional e Gramadense seguirá para os pênaltis.

O duelo decisivo acontece na próxima quarta-feira (23), às 15h (horário de Brasília), no Campo da Linha Brasil.