Campeonato Goiano

Vagner Love desabafa sobre não marcar gol pelo Dragão: ‘a gente quer fazer gol’

Vagner Love em campo tentando marcar o seu primeiro gol no Atlético Goianiense.

(Ingryd Oliveira-ACG)

Nessa quinta-feira (1) o Atlético Goianiense enfrentou o Anápolis no Estádio Antônio Accioly. O jogo terminou em 2 a 1 para o  Dragão, com um gol do jogador Guilherme Romão aos 6 minutos do primeiro tempo, aos 90 minutos Luiz Fernando também marcou para o dragão mas bem ao finalzinho do jogo o juiz marcou um pênalti para o Anápolis e o jogador Marcão que é ex  Atlético-GO chutou forte no canto e acabou não dando para goleiro Ronaldo.

Vagner Love teve várias chances de balançar as redes durante o jogo, porém a bola não entrou. Após ser perguntado ao final do jogo se ele se incomodava com a bola não entrar ele desabafou “Lógico que incomoda, a gente é atacante, quer fazer gol, a gente quer desempenhar o nosso papel mas tem que saber que tudo é o processo, tem que saber lidar com isso”.

Vagner Love ainda não marcou nenhum gol pelo Atlético no campeonato goiano em nenhum dos 4 jogos que marcou presença

Para saber tudo sobre o Dragão, siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitter, e Facebook.