Olimpíadas

Argentina vence Quênia na abertura do rugby masculino nos Jogos Olímpicos

Argentina x Quênia - Rugby

Argentina dominou o confronto e confirmou o favoritismo

As primeiras disputas dos Jogos Olímpicos de Paris 2024 já começaram nesta quarta-feira (24).  No rugby masculino, a Argentina venceu o Quênia por 31 x 12, na abertura dos jogos do Grupo B.

O primeiro tempo da partida se encerrou com placar de 7 a 5 para o Quênia, porém o time argentino conseguiu a recuperação no segundo tempo. Augustine Fraca e Luciano Gonzalez foram alguns dos jogadores que marcaram o try para trazer a vitória para os argentinos, além de um pênalti a favor da seleção.

Los Pumas, como é conhecida a seleção Argentina, já conquistaram a medalha de bronze nos Jogos de Tóquio 2020.

As duas seleções voltam a jogar hoje a tarde. Quênia enfrenta a Austrália, às 14h, e a Argentina jogará contra Samoa, às 14h30.