Al-Nassr supera Al-Raed e conquista quarta vitória seguida no Campeonato Saudita

Al-Nassr vence Al-Raed no Campeonato Saudita (Divulgação/Al-Nassr)

Sadio Mané, Anderson Talisca e Cristiano Ronaldo marcaram belos gols para confirmar resultado positivo; Mohamed Fouzair descontou aos donos da casa

Divulgação/Al-Nassr

O Al-Nassr mantém a ascensão no Campeonato Saudita e conquistou mais uma vitória na tarde deste sábado (16). Em jogo válido pela sexta rodada da competição nacional, a equipe levou a melhor sobre o Al-Raed no Estádio Rei Abdullah Sports City, em Buraidah/SAU, ao vencer por 3 a 1. Sadio Mané, Anderson Talisca e Cristiano Ronaldo marcaram belos gols para confirmar resultado positivo dos visitantes, enquanto Mohamed Fouzair descontou aos donos da casa.

Siga o Esporte News Mundo no Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Threads, Koo e TikTok.

A partida começou movimentada. Apesar da diferença na qualidade técnica, o Al-Raed tentava usar o fator casa para surpreender e começou o jogo na tentativa de fazer um jogo parelho. Amir Sayoud era o principal responsável pelas tentativas dos mandantes. Os visitantes demoraram um pouco a atacar, mas usaram todo o elevado poder de Sadio Mané, Cristiano Ronaldo e companhia para levar perigo. Até que Mané resolveu desequilibrar o confronto de forma favorável ao Al-Nassr. Aos 45 minutos, o atacante senegalês recebeu de Sultan Al-Ghannam, escapou da marcação, entrou na área pelo lado direito e bateu cruzado para abrir o placar. A situação ficou ainda mais fácil com a expulsão de Whaeshi.

Com poucos minutos do segundo tempo, os visitantes fizeram questão de não darem espaço para imprevistos. Aos quatro minutos, Sultan Al-Ghannam tocou a bola para Anderson Talisca, e o atacante brasileiro arrematou de fora da área um lindo chute no ângulo para marcar o segundo do Al-Nassr. O gol resultou na mudança de postura da equipe, que passou a administrar a vantagem e controlar a partida de modo a não atacar tanto nem ser atacado. Aos 32 minutos, o time confirmou a vitória. Talisca costurou pela direita e acionou Cristiano Ronaldo. O luso deu belo corte e ficou livre para estufar as redes com chute forte para marcar o terceiro. Na reta final, o Al-Raed diminuiu com Mohamed Fouzair com cavadinha em cobrança de pênalti aos 41 minutos.

Com o resultado, o Al-Nassr acumula a quarta vitória consecutiva e ocupa a quinta posição, com 12 pontos, quatro atrás do líder Al-Hilal. Por outro lado, o Al-Raed tem apenas quatro pontos e está na 15ª colocação. Na próxima rodada do Campeonato Saudita, o Al-Raed vai enfrentar o Al-Taawoun no clássico a ser disputado no Estádio Rei Abdullah Sports City, em Buraidah/SAU, ao meio-dia da quinta-feira (21). Por sua vez, o Al-Nassr terá confronto diante contra o Al-Ahli no Al-Awwal Park, em Riad/SAU, às 15h da sexta-feira (22).