São Paulo

Allison desabafa após derrota: ‘Era muito importante a gente estrear somando. Infelizmente não conseguimos’

Neste sábado à noite(15), o São Paulo sofreu uma derrota para Botafogo, no Estádio Engenhão, na primeira rodada do Campeonato Brasileiro 2023. A partida, que teve início às 18h30min, terminou com vitória para o alvinegro pelo placar de 2 a 1; Calleri marcou para os paulistas, Tiquinho Soares e Eduardo assinaram pelos cariocas.

O São Paulo não vive sua melhor fase e a torcida certamente não está feliz com isso. Após um empate (mais um) sem gols contra o Ituano pela Copa do Brasil, a estreia com vitória no Campeonato Brasileiro seria ideal para acalmar os tricolores.

Quer ficar por dentro de tudo que acontece com o São Paulo? Siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.

Acontece que o São Paulo demorou a se encontrar na partida e sofreu durante os quinze primeiros minutos, vendo o Botafogo impor seu jogo e sem conseguir se sobressair até o gol de Calleri. Depois do empate o tricolor cresceu e deu trabalho ao time da casa, mas ainda assim não foi suficiente para evitar a derrota.

+ Atuações ENM: Calleri marca, mas time não consegue empate contra o Botafogo; veja notas

Após a derrota, Allison foi questionado se o resultado foi justo de acordo com o desempenho do Tricolor. O meia-atacante respondeu:

“No início do jogo tivemos 10 minutos, 15 minutos realmente eles estiveram melhor nesse início. Depois [nós] crescemos, conseguimos o empate e depois disso o foi o São Paulo criando e hoje o goleiro tava numa noite muito feliz, fez grandes defesas ali, mas cara… era muito importante a gente estrear somando. Infelizmente não conseguimos, mas o grupo hoje se dedicou ao máximo, fizemos um grande jogo, mas hoje infelizmente a gente não conseguiu fazer o gol então é continuar trabalhando, ver onde nós erramos pra melhorar na próxima partida.”, disse o jogador.