Campeonato Brasileiro - Série C

Amazonas vence Remo pela Série C e quebra tabu contra clubes paraenses

Amazonas

Amazonas derrotou o Remo por 2×1 na tarde deste domingo (14), pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro Série C. Sassá fez dois gols na partida e garantiu os três pontos da onça-pintada fora de casa, pela primeira vez na competição.

O resultado também foi expressivo, pois clubes Amazonense não conseguiam vencer os times Paraenses quando se encontravam.

Na tabela, o Amazonas é o quinto colocado com seis pontos. Já o Remo segue sem vencer e dentro da zona de rebaixamento.

O primeiro tempo começou movimentado no Baenão. Os donos da casa entraram pressionados, pois ainda não tinham vencido na Série C e precisavam pontuar urgentemente. Mas quem saiu na frente foi o Amazonas. DG fez um cruzamento perfeito para Sassá completar para o gol. 1×0 onça-pintada na etapa inicial.

No segundo tempo, o Amazonas logo chegou na virada, que saiu aos 2 minutos. Sassá novamente, ampliou para o time Amazonense. O empate do Remo veio logo em seguida, com Muriqui chutando forte para dentro do gol adversário. Na sequência, os times buscavam fazer mais gols, o Leão o empate e a onça, aumentar a diferença no placar. Mas ninguém aproveitou as chances criadas e o Amazonas venceu mais uma na Série C, agora fora de casa.

SIGA O ESPORTE NEWS MUNDO NO INSTAGRAMTWITTERFACEBOOK E YOUTUBE.