América-MG

Após vitória na Copa da Brasil, América-MG inicia preparação para a estreia no Brasileirão

O Coelho venceu nesta quarta-feira (12) o Nova Iguaçu-RJ, no Estádio Raulino Oliveira por 2×1. Os gols da partida foram marcados por: Adyson e Fernando Conceição (contra) para o América, e Andrey para o Nova Iguaçu.

A equipe americana foi a campo com algumas alterações em relação a partida contra o Atlético, no domingo. Ao todo, foram 5 alterações na equipe titular do Coelho: entraram Danilo Avelar, Marlon, Lucas Kal, Matheusinho e Everaldo para as saídas de Maidana, Ricardo Silva, Nicolas, Martínez e Felipe Azevedo.

Com as alterações, o time do Coelho mostrou certo desentrosamento e fez um primeiro tempo bastante apagado. Mas no intervalo, Vágner Mancini fez algumas alterações que mudaram o rumo da partida. As entradas de Wellington Paulista e Adyson no lugar de Mastriani e Matheusinho, respectivamente, surtiram efeito logo no início da etapa complementar. Adyson marcou seu primeiro gol como profissional, 2 minutos após entrar em campo.

Apesar do gol, o time alviverde diminuiu a rotação e acabou sofrendo o empate a poucos minutos pro fim da partida. Poucos minutos após o empate, Danilo Avelar (América) foi expulso, e a equipe mineira passou a atuar com um a menos. Ainda assim, a falta de um atleta em campo fez o Coelho pressionar o adversário e faltando pouco mais de 5 minutos para o fim do jogo, ampliou o placar.

Com a vitória, o América assegurou a vantagem de jogar pelo empate no jogo de volta em Belo Horizonte. O duelo acontecerá dia 26/04, às 19:00, na Arena Independência.

O retorno do América para a capital mineira será nesta quinta-feira, quando já iniciará a preparação para o jogo contra o Fluminense, pela 1ª rodada do Campeonato Brasileiro. A expectativa é de que Vágner Mancini conte com o retorno do meia Benítez para o plantel americano, após sentir uma lesão no joelho e desfalcar o Coelho nas últimas duas partidas.

Para saber mais sobre o Américasiga o Esporte News Mundo no Instagram, Twitter e Facebook.