América-MG

América-MG passeia diante do CSP-PB e avança de fase na Copinha

América

Coelhãozinho classificado. Com tranquilidade, o América-MG venceu o CSP-PB por 3 a 0 nesta sexta-feira (13). Com gols de Adson, Paulinho e Jurandir, o Coelho conseguiu a classificação para a próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Com a classificação, o América avançou para terceira fase da Copinha e agora espera o vencedor do duelo entre São Paulo x Retrô, que acontece nesta sexta-feira (13). O vencedor enfrenta o Coelho já no domingo.

+ LANCE A LANCE: América-MG 3×0 CSP-PB

O América começou o jogo de modo avassalador. Com menos de cinco minutos, o time já havia perdido duas grandes chances, uma delas carimbando a trave do CSP. O time mineiro usava velocidade pelos lados e lançamentos em profundidade para chegar com perigo.

Quando o CSP havia igualado as ações, começado a gostar do jogo e melhorar na partida, veio o gol americano. Novamente pelos lados, mas desta vez o direito, Adson recebeu, driblou e finalizou forte de esquerda abrindo o placar.

O jogo perde um pouco a intensidade, ainda mais pelo forte calor em Assis, deixando a partida mais tranquila.

A etapa complementar começou com tudo. Com um minuto, o América chegou ao segundo gol. Trama pelo lado esquerdo de ataque, até que Paulinho dominou e finalização de muito longe. A bola foi lado direito e matou o goleiro do CSP.

Mesmo com o 2 a 0 no placar, o América continuou em cima do CSP, sufocando o time paraibano. Chegou a mandar a bola na trave em mais uma oportunidade, em busca do terceiro gol para liquidar a classificação.

A chuva chegou no segundo tempo e deixou o jogo mais lento e pesado. O América não deixou o CSP jogar e ainda fez mais um. Boa trama na região central, até a bola chegar em Jurandir, que tirou do goleiro e marcou o terceiro. 3 a 0 Coelho.