América-MG

Em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro sub-20, América-MG perde para o Atlético-MG

Na tarde desta quarta-feira (8), em partida válida pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro sub-20, o América-MG perdeu para o Atlético-MG. O jogo foi disputado na Arena Vera Cruz, em Betim, e terminou 1 a 0 para o alvinegro.

O confronto foi bastante equilibrado e decidido somente nos minutos finais. Aos 37 minutos do segundo tempo, Isaac, atacante do Galo, estufou as redes e fez o único gol do duelo.

Com o resultado, o Atlético conseguiu seus primeiros três pontos no torneio. Na 1ª rodada, o alvinegro havia perdido para o Ceará, fora de casa. Já o América, registrou seu primeiro tropeço na competição, visto que superou o RB Bragantino, em Sete Lagoas, na rodada inicial.

Na próxima rodada, América e Atlético enfrentarão Ceará e Internacional, respectivamente. O Coelho será mandante e o Galo visitante.