América-MG

América-MG quebra relevante tabu diante do Fluminense

América

O América-MG vive excelente fase no Campeonato Brasileiro. Nesse domingo (9), diante do Fluminense, no Rio de Janeiro , o Coelho venceu por 2 a 0 e ainda quebrou um relevante tabu: o alviverde nunca havia vencido o tricolor no Maracanã.

Em quatro jogos na história, o time mineiro acumulava três derrotas e um empate.

Mesmo jogando fora de casa, a equipe comanda por Vagner Mancini mostrou personalidade e ainda no primeiro tempo marcou os dois gols do duelo. Juninho, aos 5 minutos abriu o placar. Aos 34 minutos, em belo chute de fora da área, Matheusinho ampliou.

Com o resultado, o América se manteve na 8ª colocação da Série A, com 45 pontos conquistados, e encostou no rival Atlético, que está em 7º, com 47 pontos. Além disso, o time alviverde chegou no número mágico de 45 pontos e praticamente sela a garantia na primeira divisão nacional, confirmando o primeiro objetivo da temporada.