América-MG resolve o jogo no primeiro tempo e vence o Fluminense no Maracanã

Fluminense e América-MG se enfrentaram neste domingo (9), no Maracanã, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Tricolor foi surpreendido pelo Coelho e foi derrotado pelo placar de 2 a 0. Os gols foram marcados por Juninho e Matheusinho.

Com o revés, o Fluminense, que já havia caído para a quinta posição ontem (8), continua aonde está, com 51 pontos. A mesma coisa vale para o América, que permanece estacionado em oitavo, mas agora possui 45.

+ Confira o lance a lance de Fluminense x América-MG

Com cinco minutos de jogo, o América-MG já tinha chegado ao gol de Fábio três vezes. Em uma dessas oportunidades, Juninho recebeu a bola dentro da área, girou e chutou para abrir o placar no Maracanã. Após isso, o Fluminense tentou propor seu jogo, mas pouco chegava no campo de ataque e não dava quase perigo nenhum para a meta defendida por Matheus Cavichioli. Aos 34 minutos, depois de criar diversas chances de gol, Matheusinho acertou um belo chute de fora da área para ampliar o marcador. Os presentes no Maracanã, que já estavam impacientes, chegaram ao seu limite depois de outro tento do Coelho e começou a entoar cantos de “time sem vergonha” e vaiar jogadores, como Caio Paulista, Matheus Martins e Nino.

Siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitter, e Facebook.

Fernando Diniz voltou do intervalo com três alterações para dar mais ofensividade ao Fluminense. O time até mudou a sua postura em campo, chegando e criando mais chances, porém, parou nas defesas de Matheus Cavichioli e não conseguiu mudar o placar.

Agenda

O Fluminense volta a jogar no próximo domingo (16) contra o Avaí, às 19h, na Ressacada. O América-MG recebe o Fortaleza um dia antes, no sábado (15) às 20h30, no Independência.