Tempo Real

Tudo sobre a 38ª Rodada da Série B do Brasileirão 2023

Série B (Foto: Divulgação/Cruzeiro)
(Foto: Divulgação/Cruzeiro)

Vitória, Juventude, Criciúma e Atlético Goianiense conquistaram o acesso para a elite do futebol brasileiro em 2024. Sampaio Corrêa, Tombense, Londrina e ABC foram rebaixados para a Série C do ano que vem.

+ Para ficar por dentro de tudo que acontece na reta final do Campeonato Brasileiro, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.

• 20º ABC – 28

ATLÉTICO GOIANIENSE marca o terceiro em cima do Guarani e carimba o acesso para a elite do futebol brasileiro em 2024.

ACABOU! Sport vence Sampaio Corrêa por 4×1, mas não consegue o acesso. O time Maranhense está rebaixado para a Série B de 2024

+ de 40 minutos nas partidas. Já já acabam e vamos saber quem sobe e quem desce na Série B de 2023!

GOOOL DO JUVENTUDE! Ruan faz o terceiro. Chape 3 x 1 Ceará

G-4 ATUALIZADO

• 1º Vitória – 73 pontos
  • 2º Juventude – 65
  • 3º Criciúma – 64
  • 4º Atlético GO – 64

GOOOL DO JUVENTUDE! Gol que vai colocando o time dentro do G-4. Jadson é o nome dele. Ceará 1 x 2 Juventude.

Ceará 1 x 1 Juventude – Pênalti anulado para o Vozão após VAR. Jogo segue empatado aos 32 minutos do segundo tempo.

GOOOL DO NOVORIZONTINO! Rômulo amplia! 2×0 sobre o Criciúma.

GOOOL DA CHAPECOENSE! Bruno Nazário marca o terceiro. Resultado de 3×1 vai deixando a Chape fora da zona.

Z-4 ATUALIZADO

• 16º Chapecoense – 40 pts
  • 18º Tombense – 38

GOOOL DO LONDRINA! Wiliam Barbio abre o placar para o clube, em cima do Botafogo-SP.

GOOOL DA CHAPECOENSE! Kayke marca o 2×1 em cima do Vitória. Resultado vai tirando o time de Chapecó da zona de rebaixamento e colocando o Sampaio Corrêa, que está perdendo para o Sport por 4×1.

• 2º Criciúma – 64
  • 3º Atlético GO – 64
  • 4º Novorizontino – 63

GOOOL DO ATLÉTICO-GO! Gustavo amplia. Dragão 2 x 0 Guarani. Com o resultado, Dragão é o terceiro colocado no momento.

GOOOL DO Atlético GO! Dodô abre o placar! Resultado que tira o Sport do G-4 e deixa o Dragão la dentro.

GOOOL PONTE PRETA! Pablo marca novamente, Macaca 2 x 0 CRB. Resultado vai fazendo com que o clube paulista escape do rebaixamento. Só dependia de si.

GOOOL DO SPORT! Fabinho marca o quarto gol em cima do Sampaio Corrêa, 4×0 Leão.

• ABC 2 x 0 Vila Nova

GOOOL DO SPORT! Fabricio marca o terceiro. Sport 3 x 0 Sampaio Corrêa.

GOOOL DO SPORT! Gustavo Henrique faz gol contra e amplia para o Leão.

GOOOL DO ABC! 2×0 em cima do Vila Nova

GOOOL DO JUVENTUDE! Erick empata a partida contra o Ceará. 1×1 no Presidente Vargas.

GOOOL DA CHAPECOENSE! Marcinho empata contra o Vitória, 1×1 na Arena Condá.

Com o gol, Sport vai pegando a vaga do Juventude, que vai perdendo para o Ceará por 1×0. A Ponte Preta vai se safando de entrar na zona de rebaixamento com esse 1×0 em cima do CRB.

GOOOL DO VITÓRIA! Welder abre o placar em cima da Chapecoense.

GOOOL DO SPORT! Wanderson abre o placar para o Leão sobre o Sampaio Corrêa

GOOOL DA PONTE PRETA, Pablo Dyego abre o placar contra o CRB.

GOOOL DO ABC, Rafael Donato (contra) abre o placar para o time, em cima do Vila Nova.

GOOOL DO CEARÁ, Vozão abre o placar contra o Juventude, no Presidente Vargas. Gol de Janderson

PRIMEIRO GOL DA 38ª RODADA

Novorizontino 1 x 0 Criciúma – Gol de Marlon

Com o gol, no momento, Novorizontino é o terceiro colocado!

VITÓRIA E CRICIÚMA NA MÓ PAZ!

10 jogos ao mesmo tempo! Vamos trazer todos os gols, assim que forem saindo e todas as informações da rodada.

COMEÇOU A RODADA DECISIVA! DEFINITIVA DO BRASILEIRO SÉRIE B DE 2023!