Tempo Real

LANCE A LANCE – Bahia 1 x 2 Santos

Bahia x Santos Arte: ENM
Arte: ENM

Bahia e Santos ficavam no empate em 1×1 na noite desta segunda-feira (18), abrindo a 24ª rodada do Campeonato Brasileiro, mas nos acréscimos tudo mudou. O Esquadrão saiu na frente com gol de Camilo Cándido, mas em bobeada da defesa e jogada ensaiada do Peixe, levou o empate com golaço de Marcos Leonardo, e no fim, Julio Furch saiu do banco para dar a vitória ao time paulista, 2×1 na Arena Fonte Nova.

+ LEIA A CRÔNICA DA PARTIDA

+ Siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.

43′ | 2ºT – GOOOOOOOOL DO PEIXE! Julio Furch vira para o Santos! Bahia 1 x 2 Santos.

43′ | 2ºT – Bahia parou na barreira.

41′ | 2ºT – Bahia vai tentar em cobrança de falta.

37′ | 2ºT – Substituição no Bahia: Sai: Yago Felipe – Entra: Mugni.

27′ | 2ºT – GOOOOOOOOL DO PEIXE! Marcos Leonardo empata a partida. Bahia 1 x 1 Santos.

26′ | 2ºT – Santos busca espaços na marcação do Esquadrão.

20′ | 2ºT – Lá vem Luciano Juba no Bahia, no lugar de Ademir.

O GOL DE CAMILO

17′ | 2ºT – Camilo Cándido marca seu primeiro gol com a camisa do Esquadrão de Aço.

14′ | 2ºT – GOOOOOOOOL DO ESQUADRÃO! Camilo recebeu e mandou pro fundo do gol. Bahia 1 x 0 Santos.

12′ | 2ºT – Thaciano e Acevedo tocam a bola buscando espaços pra chegar na área.

06′ | 2ºT – Esquadrão com a posse de bola.

RESUMO 1º TEMPO

O primeiro tempo começou alucinado, com o Santos colocando a bola na trave de Marcos Felipe e chegando mais duas vezes, mas Soteldo mandou pra fora. O Peixe buscava jogar em contra-ataques rápidos. Após os 10 minutos, o Bahia equilibrou o jogo e finalizou três vezes, fazendo João Paulo pular para defender os chutes, principalmente de Yago Felipe, que mandou uma bomba na direção do goleiro. O Peixe diminuiu o ritmo intenso e assim a primeira etapa ficou no empate em 0x0.

45′ | 1ºT – + 2 de acréscimo.

41′ | 1ºT – PRA FORA! Gilberto mandou a bola pro cima do gol de João Paulo.

34′ | 1ºT – DEFENDE JOÃO PAULO! Yago Felipe acredita e manda uma bomba pro gol, mas o goleiro pula e defende.

31′ | 1ºT – Bahia equilibrou o jogo. Segue: Bahia 0 x 0 Santos.

26′ | 1ºT – Jean Lucas arriscou de fora da área, mas passou longe do gol de Marcos Felipe.

23′ | 1ºT – Camilo cruzou pra dentro da área do Peixe, mas Dodô tirou.

18′ | 1ºT – Bahia chegou e fez João Paulo espalmar pro lado no chute de Camilo.

16′ | 1ºT – Peixe joga no setor defensivo do Bahia.

12′ | 1ºT – Bola sobra pra Lucas Braga, que manda pra fora.

09′ | 1ºT – Santos diminuiu um pouco o ritmo e Bahia tem a bola no meio de campo.

03′ | 1ºT – Peixe no ataque! Time vai apostando nos contra-ataques e fazendo o goleiro Marcos Felipe trabalhar.

02′ | 1ºT – Santos chegou com Marcos Leonardo em passe rápido, Soteldo chuta fraco pelo lado direito.

00′ | 1ºT – Santos chegou, mas bandeirinha assinalou impedimento.

⏳COMEÇA O PRIMEIRO TEMPO! Vale muito os três pontos! – Bahia 0 x 0 Santos.

EQUIPES EM CAMPO! VAMOS AOS HINOS!

RETROSPECTO

Dois históricos adversários nas diversas competições pelo país, os clubes se enfrentaram 59 vezes até aqui, com números melhores para os paulistas. São 27 vitórias do Santos contra 19 do Bahia, com outros 13 empates. Como resultado, o Peixe marcou mais gols, sendo 106 contra 70 do Tricolor de Aço.

FICHA DE JOGO

• Bahia x Santos – 23ª rodada do Campeonato Brasileiro
  • Data: 18/09.
  • Horário: 20h
  • Local: Arena Fonte Nova, em Salvador
  • Árbitro: Ramon Abatti Abel (FIFA-SC).
  • Assistentes: Alex dos Santos (SC) e Thiaggo Americano Labes (SC).
  • VAR: Carlos Eduardo Nunes Braga (RJ)

NA ÁREA!

SITUAÇÃO DOS CLUBES

Depois de uma estreia com vitória do técnico Rogério Ceni no comando, o que permitiu que se afastasse um pouco da região da degola, o Bahia tem seu primeiro jogo em casa com o novo treinador. Pode, dessa maneira, explorar o desespero santista que vem de 3 derrotas seguidas. A equipe santista vem apresentando um dos piores desempenhos da história do clube em um Brasileirão. Aliás, corre, inclusive, sério risco de cair para a segunda divisão pela primeira vez.

Assim está a tabela de classificação do Brasileiro após o décimo colocado. Veja onde estão Bahia e Santos e porque é importantíssimo a vitória para ambos os clubes nesse confronto.