Tempo Real

LANCE A LANCE – Brasil 0 x 1 Argentina

Arte: ENM

BRASIL FORA! Os Campeões Olímpicos de 2016 (Rio) e 2020 (Japão), não jogarão as Olimpíadas de Paris em 2024. A Seleção Brasileira foi derrotada pela Argentina na noite deste domingo (11), pela terceira e última rodada do quadrangular final do Torneio Pré-Olímpico. O gol marcado por Gondou no segundo tempo, tirou os brasileiros dos Jogos Olímpicos deste ano.

+ LEIA A CRÔNICA

Siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitter, e Facebook

42′ | 2ºT: Argentina com a bola, Brasil não cria mais.

35′ | 2ºT: Resultado parcial vai dando a vaga olímpica para a Argentina. Brasil precisa empatar.

32′ | 2ºT: Gol da Argentina! Gondou abre o placar!

27′ | 2ºT: Jogo mais presente no meio de campo, e mais energetico do que no primeiro tempo.

17′ | 2ºT: Brey novamente, em chute de John Kennedy.

16′ | 2ºT: BREY! Pec chega e fica cara a cara com o goleiro, que espalma pro lado. Perde grande chance o Brasil.

06′ | 2ºT: Brasil volta mais atento e troca passes no meio de campo, buscando espaços para atacar.

02′ | 2ºT: BREY! Brasil cobra falta, a bola sobra, mas o goleiro argentino se antecipa e defende.

RESUMO DO 1ª TEMPO

O primeiro tempo foi morno. As duas seleções buscavam abrir o placar, mas pouco criaram lances de verdadeiro perigo. A melhor chance da Argentina foi na falta cobrada por Almada, que carimbou a trave de Mycael. O Brasil foi bom defensivamente, não dando espaços para os argentinos criarem boas chances de gol, mas ofensivamente foi muito fraco. Os principais armadores e atacantes, como Endrick, Andrey e Pirani, mal tocaram na bola e não ameaçaram o goleiro Brey, assim, 0x0 no placar na etapa inicial.

38′ | 1ºT: Jogo morno. Brasil não consegue criar ou pressionar.

16′ | 1ºT: NA TRAVEEE! Almada manda a bola na trave. Quase gol argentino.

07′ | 1ºT: Argentina acha chance no escanteio, mas chuta muito forte.

02′ | 1ºT: Brasil troca passes no meio de campo.

EQUIPES EM CAMPO! A BOLA VAI ROLAR!

Duas seleções se classificam no torneio. O Brasil figura na segunda posição do quadrangular final, com três pontos, um a mais que a Argentina, terceira colocada, e um a menos que o líder, Paraguai, com quatro pontos conquistados. As vagas ficaram para serem definidas na terceira e última rodada.

A Seleção Brasileira precisa da vitória ou de um empate para carimbar o passaporte para Paris, já que o jogo é contra a Argentina, e direto pela vaga. Não pode perder. Paraguai e Venezuela fazem o outro jogo.

As quatro seleções tem possibilidades de garantir a vaga para Paris 2024. Paraguai e Brasil só dependem de si, já que são primeiro e segundo colocados, respectivamente. Brasil pode empatar e garantir a vaga, só não perder.

VALE VAGA OLÍMPICA PARA BRASIL E ARGENTINA!

BOA TARDE, TORCEDORES! HOJE É DIA DE BRASA!