Tempo Real

LANCE A LANCE – Brasil 0 x 1 Paraguai

Brasil x Pataguai (Arte: ENM)
Arte: ENM

Brasil foi superado pelo Paraguai na noite desta segunda-feira (5), pela primeira rodada do quadragular final do Torneio Pré-Olímpico. Peralta marcou o único gol da partida, que foi muito abaixo da Seleção Brasileira. Sem poder de reação, o Brasil voltou a perder duas partidas seguidas no torneio após 44 anos. Ainda faltam dois jogos para definir os dois classificados para Paris 2024, os dois primeiros do quadrangular.

+ LEIA A CRÔNICA

Siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitter, e Facebook

42′ | 2ºT: Quaseee o empate do Brasil. Cabeçada de Marquinhos passou perto da trave.

40′ | 2ºT: Chegamos aos 40 minutos.

32′ | 2ºT: Brasil segue sem poder de reação.

22′ | 2ºT: Seleção Brasileira tem muitas dificuldades de criação.

11′ | 2ºT: Rikelme ja chegou duas vezes

04′ | 2ºT: Brasil precisa melhorar as linhas e finalizar mais preciso, para poder empatar.

46′ | 1ºT: GOOOOOOL DO PARAGUAI! Peralta abre o placar, 1×0.

43′ | 1ºT: PRA FORAAAAA! Endrick chega e recua para Kennedy, que chega chutando forte, mas vai pra fora. Que chance perdida do Brasil.

34′ | 1ºT: Mycaeeeel! Goleiro brasileiro defende cabeçada que ia em direção ao gol.

26′ | 1ºT: DEFENDEEEEEE GONZÁLEZ! Goleiro pegou a bola de Endrick.

25′ | 1ºT: É PÊNALTI PARA O BRASIL! John Kennedy passa para Endrick que sobre a falta de Gilberto Flores.

24′ | 1ºT: Paraguai troca passes e vê bons espaços que a Seleção Brasileira dá.

14′ | 1ºT: Brasil busca sair jogando, mas os paraguaios estão bem posicionados.

05′ | 1ºT: Paraguai tenta chegar, mas Lucas tira de cabeça.

RETROSPECTO

Na história do Pré-Olímpico, o Brasil tem ampla vantagem em confrontos com o Paraguai. Foram nove jogos, com sete vitórias da Amarelinha, um empate e uma derrota. Marcou 16 gols e sofreu quatro.

Seleção Brasileira entra em campo nesta segunda-feira (5), pelo quadrangular final do Torneio Pré-Olímpico. O time de Ramon Menezes encara o Paraguai às 17h (de Brasília), no Estádio Brígido Iriarte, na cidade de Caracas, na Venezuela.